Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 17:16   #714
Звезда гачимучи

Вихорь, в MKvsDCU это совсем не мешает У того же The Flash все удары руками делаются. У Batman один удар рукой - все остальные ноги.
Индивидуальность каждой кнопки для каждого персонажа придаст глубину боевой системе, я так только думаю конечно. Это заставит сидеть в практике почаще и учить каждого персонажа, не пропуская никого. Если вкртаце то да, для меня это прекрасно, если какие-то персонажи будут лупить только ногами, другие руками, а третьи и тем и тем Плюс не обязательно что только за конечности будут отвечать кнопки - вспомни геймплейные кадры - некоторые персонажи при ударах используют оружие (Скорпион и Саб-Зиро мечи, Кунг Лао шляпу, Милена саи, Найтвулф томагавк и т.д.). Плюс это сделает персонажей интереснее в плане геймплея - например ты знаешь что вот этой кнопкой один боец выполняет одно, а тебе становится интересно, что же она же делает у другого и т.д. То есть каждого бойца начинаешь с удовольствием изучать.

Avatar Roku, локация Dead Pool меня сильно порадовала Задник там просто чумовой. Сначала там просто стоят два чувака у прибора, затем начинают его зачем-то крутить, а там бац и сверху на цепи опускатется живой (!!!) человек - и медленно потом погружается в кислоту и даже слышно, как он орёт в мучениях! Потом труп поднимают на поверхность и там такой изуродованный скелет в остатках плоти... Красота - настоящий такой живой бэкграунд.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.08.2010 в 17:27.
GreatKungLao вне форума