|
COMbine22, Это потому, что русская версия сакс. Так, дай вспомнить. До Фаланги самым сильным был М-6 Палач - Так вот М-5 Фаланга точнее и убойнее. Теперь карабин. М-96 Мотыга. На мой взгляд конкурент ей только М-15 (перевода не помню, хоть у меня и лицензия, но не читал ни разу). Винтовка собирателей неточная, М-8 лажа, Пулемет (М-76 Призрак, кажется) с гигантским разбросом поставляется. Есть еще винтовка гетов, если тебе на хардкоре охота геморроиться на Хейстроме, да и эффективна она только против щитов. Что касается дробовиков, то после М-22 Потрошитель, смысл имеет брать только М-300 Клеймор (который доступен только на корабле Собирателей и только солдатам и авангарду (штурмовики в русской версии)). Гетский дрободан - достойная альтернатива. А по поводу врагов - вангард у Затмения (Эклипс) это чаще всего асари. А ЛОКИ и ФЕНРИС переводить, думаю, не надо.
PS Учи язык очень пригодится в жизни. Я знаю три и ни разу не пожалел, что время потратил.
PPS Добавьте в шапку инфу про наборы Equalizer, Aegis и Firepower
Последний раз редактировалось FEARop; 04.08.2010 в 14:32.
|