Цитата:
Сообщение от Kuroku
Здравствуйте уважаемые. Russian DotA это 65% копия DotA AllStars, только между ними сама DotA IceFrog'a на много лучше, ну со мной любители русской доты не согласны, так как они видимо плохо играют в доту IceFrog'a. Я играл в Russian DotA, скажу честно для меня это полная ерунда, там меня друг выйграл не по герою, не по артам, не по умею играть герами, он меня выйграл так глупо что я сел за обычную доту. Он меня выйграл раскачая крипов, там их можно улучшать за деньги, так глупо! Я ему пронес почти весь ц а его крипы снесли мне низ и верх, не вижу логики начинающим в нее играть. Даже контролить нельзя в этой доте, превращаешься в овцу и есть шанс проиграть. Играйте лучше в DotaAllStars уважаемые. Но тем кому и правда нравится русская то пусть и в нее ганяют. Но никто и никогда не заменит DotA AllStars IceFrog'a!
|
Есть полно плагиатов доты, в том числе это и Russian DotA, наиболее популярна среди всех других плагиатов (ну ещё EW(A) тоже хороший плагиат), но им некогда не превзойти оригинал. Хотя иногда когда оригинальная дота надойдает, можно поиграть и в похожие на неё карты, т.к. я сказал выше, некоторые из этих карт заслуживают внимания. Хотя мне карта EW(A) понравилась больше, чем русская дота.