Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 02:07   #680
Опытный игрок

Razor Callahan,
По-моему следующей обещали компанию за Зергов (кому как а меня они чё то меньше всего радуют).

А чё из игры с ИИ и мульта убрали столько юнитов терран? Огнемётчик, Голиаф, медик, Стервятник а вместе с ним и мины. Зато в сингле дохрена юнитов, причём часть из них Я так и не использовал при первом прохождении, багги и Голиафы прошли боком, щяс прохожу по новой наоборот использую их и не использую какие либо другие юниты (кроме Аспида, чёто вообще не вставляет).

В компании раздражает что некоторые юниты могут внезапно стать детекторами. В миссии по захвату Одина (или Тора)) призовое задание збить прототип нового БаталКрузира (наш вариант "Крейсер" вообще не очём, что ли б назвали как раньше "Крейсер Молот" или как его принц называет - Минотавр, это штука заслуживает собственного имени), и он почему то прекрасно видел мои Миражи под невидимостью. Левиафан тож почему то прекрасно видел Миражи, хотя не у того не у другого не было значка детектора.

Не кто не в курсе, а новые задания нельзя качать откуда нить? Типо любительских модов.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума