Цитата:
Сообщение от LostSoul
а если мне не комфортно там одному?
другие люди? а будут ли это те души которые я хочу оказавшиеся там ради меня?
а если они этого не заслуживают?
а если заслуживают , но идеальный мир мне не нужен?
|
Ну и отправляйся в ад...
А вообще мне надоело по сто раз обьяснять одно и тоже... Если хочешьузнать что такое рай, почитай библию, там все отлично сказано=) Моя терия с раем описаным в бибилии не расходиться
Цитата:
я кажется начал пронимать.
уже лезу в психологию , но . из твоих слов , - получается , чсто ты хочешь , чтобы всё и сразу , причём без напряга с твоей стороны, Отсюда могу сделать вывод , что напрягаться тебе неособо то хочется , поэтому ушел во всякие ****(йога , и.т.д).
извини сли я не угадал , и уж совсем извини , если я прав.
типа так правильно.
|
А вот и нет - йога и аутотренинг очень полезная штуга для тела и духа=) Если ты в это не веришь, то и говроить мне на эту тему и переубеждать тебя в этом чтото не хочеться... И ты не прав, начет моего счатья, ф вполне доволен своей жизнью...
Просто я отношусь к тому типу людей, которые постоянно ищут истину, и которые хотят познать все что можно... Так что я думаю мы друг друга не поняли а потому, смысла в этом разговоре я не вижу.
Цитата:
как определяют правильно ли ты жил?
Вечно в одном месте?
нет уж спасибо.
у тя , всётаки людская класика: вот был я такой правильный , и свалится мне за это на голову счастье, а те кто были не правильные , те будут гореть в аду вечно. и т.д
Кстати , откуда появляются , по твоему всё новые и новые души?
кстати что для тебя - счастье?
извини , я кажется мыслю соовсем иными категориями.
|
И опять таки ты не прав... я говорил совершенно не про это...
Saimon Gray
Пфффф... походу рано я тебя похвалил...=)