Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 21:46   #312
Новичок

Цитата:
Сообщение от InteractiveM Посмотреть сообщение
Shakwon,
Orange Box и GTA 4 - это идеал? Бывает

Чем именно?

А кто-то говорил про половину населения? Или ты мне пытаешься доказать, что обладателей PC больше, чем обладателей консолей?

Это при том, что не все обладатели консолей зарегистрированы на данном форуме и живут именно в России.

PS: Ошибки в тексте - следствие того, что я пишу сообщения быстро и не особо слежу за правильностью их написания.

Где-то видел статистику продаж консолей и в России она была не на самом высоком, но приличном уровне. К тому же всем известно, что за границей люди предпочитают именно приставки т.к. они обходятся дешевле.

Для меня не идеал

Это очень важно для тебя?

Недостатки есть, но они незначительны. А вот в GTA 4 недостатков море, хотя игра безусловно шикарна.

И почему например AC 2 не дотягивает до идеала?
Незначительные???Да неужели???Для кого как,если ты обожаешь эту игру,это не означает что она идельна.
Пример: мне очень нравится игра ГТА 4.И где недостатки???Я их не вижу. А я бы поставил Just Cause 2 десятку.А ещё бы я поставил Battlefield 2142 десятку.Поэтому,и не берут каждого попавшегося в авторы.

Вообще-то это флуд.Тебе уже сделали замечание.

P.S.А что делать в ассасине после сюжета???А в ГТА 4 можно побродить,посмотреть огромный мир(сравнительно),поиграть в мини игры,выполнить дополнительные миссии и т.д.А в ассасине?Ну ладно,доп. миссии.А дальше?Попрыгать по стенам?

Последний раз редактировалось -NoDe-; 03.08.2010 в 21:55. Причина: Добавление слов.
-NoDe- вне форума  
Отправить сообщение для -NoDe- с помощью ICQ