Цитата:
Сообщение от Ellodssa
Ты путаешься, я не собираюсь тупить и плохо играть, к примеру если я считаю что доспех для джедая не подходит я его не надену, даже если персонаж от этого будет слабее. Я постараюсь вжиться в роль, и не буду убивать одного и того же босса 500 раз, что бы выбить из него новый меч. Я не возьму к примеру умение метать гранаты ситу потому что считаю, что это не соответствует роли.
|
Это я и имел ввиду тоже.
Возьмем ситуацию - ролевик пришел в гильдию\статик людей который хотят занять верхушку прогресса (и ЧСХ занимают). Из-за его кривого билда и неподходящего пета он выдает меньше всех урона. Вопрос - будет ли РЛ терпеть этого вагона, и через какое время он его выкинет?
Цитата:
Сообщение от vik-0306
Ничего подобного. Взять тот же LotRO. Два (или три, точно уже не помню) могут ходить с напарниками. Но никто не кинулся в эти три класса.
|
Речь идет не только о самих петах, а о клонах. См. мой пример с петами из WoW. Именно этого я опасаюсь.
Цитата:
Сообщение от vik-0306
Конечно. Но, думаю, если компаньоны будут убер-напарниками и стоить полноценного игрока, пусть не по мозгам, но по силе атаки-защиты, то сложность рейда будет одна. Если они будут как петы - приятно, но не так уж и обязательно, на что я рассчитываю, и на что указывает одно из видео-интервью, то сложность будет уже другая.
|
Ты не совсем понял.
Возьмем компаньонов (а), (b), (c).
(а), (b), (c) наносят урон и идеально подходит для дд. Однако (a) наносит больше всего урона. Соответственно для дд будет выгодней брать его, потому что он будет наносить больше урона. И соответственно большая часть дд будет бегать только с ним - вот тебе и Атака Клонов.