Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 19:02   #3601
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что парней для тренинга своей разговорной уверенности ты подбираешь соответствующих )) Я как-то попал на "разговор" с охранником типа тебя. Долго его уверенность не продлилась.
Уж не знаю, с каким ты воображаемым охранником разговаривал, я говорю одинаково со всеми - с мужиками "два-на-два метра", с толпой агрессивно настроенных парней, с одним обычным мужиком, с девушками - со всеми одинаково. И да, у меня есть долг перед своей работой и я готов рискнуть своим здоровьем, может даже жизнью, чтобы его исполнить, в случае покушения на охраняемую мной собственность. Но тебе этого не понять, наверное.
Да и не об этом разговор, в общем-то.
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
А тухлым наглецам только и остается, что киснуть в закваске своей зависти и огрызаться, посылая всех к черту.
Наглость, хамоватость и дерзость прокатывают только если остальные твои качества на высоте и они очевидны. Если же ты неопрятный, неумелый толстый трольчишко, даже черти, к которым ты всех шлешь будут смеяться над тобой )
Слишком толсто. Прокачай скилл "трололо" и попробуй снова. Пока что кроме смеха эти твои потуги ничего у меня не вызвали. Не умеешь троллить - не берись.
Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Неудивительно, кому нужно такое хамло?
Пф, почему-то когда я милый и дружелюбный был, я тоже был никому не нужен. Потом я уже махнул рукой на всех и всё и стал хамить всем. А, как говорится, "если нет разницы - зачем платить больше"? М?
Пока что я не видел ни одной причины, чтобы говорить вежливо с девушками. Ибо они тоже никогда не говорили со мной нормально, угу.
Единственная разница - если ты милый, дружелюбный и романтичный - тобой будут пользоваться. Если ты злой и циничный - то нет.

Нет, ну конечно, вы можете возразить, что я не прав и так далее - вот только у меня ни одного положительного примера не было в жизни, вообще. Я не знаю, что такое хорошее отношение. Вот объясните мне кто-нибудь, что значит фраза "ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ"? Я не понимаю. Ко мне никогда и никто хорошо не относился ибо. Вообще никогда.

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Странно, но девушки с которыми я общаюсь не воспринимают это как слабость, а оно наоборот им нравится и они обижаются если не делать таких поступков.
Не знаю, я ещё раз сказал - я отталкиваюсь от своего опыта общения с девушками, которого было у меня немало. Да причём такой опыт, что он отбил у меня всякое желание общаться с ними. Ибо негативных эмоций после этого у меня хватит на всю жизнь, наверное.
Зачем нужно такое общение, которое ничего, кроме разочарований, злобы и боли не приносит? Да незачем.

Последний раз редактировалось BMB89; 03.08.2010 в 19:16.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием