|
Propheet, не обессудьте, как говорится, но реакция [FS] Raven'a мне вполне понятна. Тут было много оговорено про то, что движок ТВ нивпупенно крутой, что там куча графических наворотов, что другие игры полны самоповторов и вторичностью, а ведьмак вообще только за счет психологии выезжал на с/х мотивах, но вот так если взглянуть объективно, в том же ведьмаке нет этих графических технологий, о названии которых язык сломаешь, но картинка выглядит гораздо лучше, лучше выглядят анимация и диалоги, и проч. Ибо работа дизайнеров на высоком уровне. Мало напихать в игру технологий, но нужно уметь еще все это подать. Да, может быть вы скажете, коридор не опенворлд, что ж, я согласен, но вот только не я первый начал кидаться сравнениями. Все же ТВ1 хуже многих ролевых игр, про которые здесь упоминали, как ни крути. Что будет с ТВ2, не знаю, по новостям и по вашим рассказам было интересно наблюдать за игрой, но после последнего многостраничного спора про ТВ и другие игры, я сомневаюсь в вашей объективности, причем вы сами признались, что являетесь фанбоем. Фанбойствовать нет смысла ни с нашей, ни с вашей стороны, но вот если будущая ТВ2 будет действительно так крута, как вы пишете, то, возможно, многие сами пересмотрят свои взгляды на игры, пока же у спорящих накапливается априори негативное отношение к ТВ2.