Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 14:26   #624
Игрок

Цитата:
Сообщение от MrSerg Посмотреть сообщение
CheatAndGo, ну так Старкрафт - стратегия про войну. Там надо воевать. А воевать можно двумя способами: защищаться и нападать. А если ты в миссии нападаешь - то тут тоже будет всего два варианта: либо воевать с вражескими войсками, либо с вражескими зданиями, третьего ведь не надо?
Поэтому, как ни крути, но базы уничтожать придётся. Да и глупо было бы, если бы в игре вообще не было миссий, где надо уничтожать вражеские базы. Всё таки это стандарт для большинства карт: сначала сдерживаешь наступающего врага, потом переходить из обороны в наступление и уничтожаешь его базу, чтобы он не мог больше строить себе юниты для атаки. А ведь базы можно уничтожать и в тех миссиях, где это не обязательно - но ведь так будет гораздо легче.
Я вот в третьем уровне, где надо удерживать базу на Мар-саре 20 минут от зергов, на ветеране собрал армию, да вынес к 15ой минуте все вражесткие базы, а потом пять минут просто сидел на базе без врагов, пока скриптовые черви из земли не полезли.
К чему я это всё говорю? Просто хочу сказать, что задание уничтожить вражескую базу не должно у игроков вызывать негатив из-за своей банальности. Всё таки это стратегия, не делать же все уровни про оборону или про похождения героев-одиночек. А то что Близзы смогли так красиво все эти нападения на базы обыграть геймплейно - за это им респект. Даже миссия с Одином не кажется обычной "Уничтожь их всех", хотя по сути именно ей и является.
ну так я тоже самое написал =)))))
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума