Что за бред вы несете? Как вы можете оправдывать разрабов? Они поменяли перса ЦЕЛИКОМ! Черт возьми этот гомик в японской обуви вообще не похож на лысого брутального чела, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог задумываться о том, чтобы прогнать всех людей вокруг и оставить всю еду себе (как это будет звучать от уст этого лоха, я даже представить боюсь).
Даже если никому из вас не понравился старый Коул, это не значит, что из него надо делать Нейтана Дрейка (я прошел унч 2 4 раза, так-что не надо думать, что я типа ненавижу его), конечно, он крут (Нейт), с этим не поспоришь, но у персонажа должна быть личность. В первой части у всех была своя личность (Зик хотел стать супергероем, для Триш важнее жизни других, чем ее собственная, Мойя строит из себя крутую, а на деле ноль). Я конечно все понимаю, но черт возьми если разрабы будут вот так вот менять персонажей (как бы это не оправдывалось), я даже сейчас не про внешность, а про голос, то сиквелы будут на уровне игр по фильмам (а мы все знаем, какая у них репутация). Блин а так жаль, что они из-за своего фанатства, так и не сделают достойного продолжения инфеймоуса((((. Хотя врать не буду) Геймплей попер)). Надеюсь!! Разрабы посмотрят коменты на форумах и сделают его как в первой части)