Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 21:55   #585
Опытный игрок

Чего все так кричат "Старкрафт, старкрафт, супер мега игра для реальный задро... геймеров, а все кто не играют, или объективно оцениваю лузеры, нищеброды и школота" . ИМХО игруха на троечку(из пяти). Начнём с минусов:
1. Миссий в компании мало и они очень похожи на задания из предыдущих близзардовских кликалок. Вобще сингл короткий.
2. Графика не очень. Стиль не плох, ролики тож ничего, но видели и лучше (гораздо).
3. Цена. (ща посыплются обвинения, что я школота и нищеброд, эт нетак). Платить за мультиплеер который в прочих играх абсолютно бесплатен, эт перебор. Фактически в стандартной версии только сингл, а он короткий и не очень итересный, фактически игрока заставляют платить ещё. Только за это я их ненавижу. Но всегда будут те кто заплатят втридорого за пшик, и будут ходить с довольным лицом мол "Я такой богатый, а вы все нищеброды", ну и задроты конечно, которых давно подсадили на старик.
4. Стратегии в игре нет ВОБЩЕ есть только тактика, и бесконечный, задротский микроконтроль,в итоге выигрывает не тот кто лучше думает, я тот кто лучше кликает. (проверено на Варкравт 3)
Ну и плюсы:
1. Хороший баланс.
2. Неплохие ролики.
В целом игра подходит для тех у кого реал не очень, и они готовы сидеть и задротсвовать, прочих же будут рвать на серваках и обзывать нубами. Непонятно, что разрабы делали столько времени. И еще разделили на части чтоб бабла побольше срубить. Есть подозренние, что игра уже готова, просто если продать три разных диска, это же в три раза больше бобла.

Последний раз редактировалось Emix; 03.08.2010 в 12:00.
Ellodssa вне форума