За игру пока не платил, но не прочь купить для коллекции и заценить мультиплеер.
Очень сильный сюжет в игре, заинтриговал прям. Вроде бы простенькая РТС, а тут еще и роликов столько постановочных, и брифинг анемированый, и с героями поговорить можно. В этом игра не уступает MassEffect 2, за исключением того, что это РТС, где принято строить и воевать. Наверно это и есть главное отличие StarCraft от других РТС. Когда я увидел ролик с еще не заразившейся Кэриган, задания загадочного протосса, юмор в новостях, то я понял, что вот как вещи должны сопровождать хорошую стратегию. Должен же быть смысл во всех этих битвах с ордами зергов? Да, и мы чувствуем, что мы не просто так сражаемся и эти победы действительно изменят сюжет, пускай и линейно. Сюжет не "натянут", как часто бывает в РТС, а отлично гармонирует со все геймплееем и замечательно погружает игрока в эту космическую атмосферу. Игра не сказать чтобы прям шедевр, но соглашусь, что выделяется из массы неоднозначного мусора и за не стоит платить эти деньги, количество которых возмутило добрую половину форума.
От игры я получил удовольствие и прошел на одном дыхании и вот не сплю уже вторые сутки. Они действительно затягивает, ее не хочется выключать и это наглядно доказывает, что это просто отличная игра в своем узком жанре.
Вот обложка, как просили.