Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2005, 21:21   #228
Sugar

Цитата:
Сообщение от Saimon Gray
эх...........
балбес ты, Олд. Слово "Стада" было употреблено в ироничной форме вконтексте: "очень много народу", то бишь. Так что придирка несущественна ))))
Насчет райского сада - да, он ЯВЛЯЛСЯ частью земли ) Даже описание приведено, где именно он находился.
За балбеса ответишь, Серый...
Хыхы... Шуткую %))
Аккуратнее употребляй, а то сам понимаешь - нам тока не хватало 5 страниц выяснять что чего хотел сказать

Цитата:
Сообщение от Saimon Gray
И ни на что я сейчас не намекаю (у тебя скоро паранойя разовьется )
Просто хочу, чтобы оппоненты все таки не допускали грубейших ошибок по предмету.
Ну если будет параноя - ты об этом первым узнаешь %)
Люблю скрытые намёки... сам часто их "расставляю"... Ну а по поводу ошибок мы с тобой едины, так что сенкс за поправку...
[/quote]P.S.А искать подобный подтекст в Битие (по поводу владыки себя и пр.) - глупо. Там речь не об этом )))[/quote]
Эээ... Вообще-то там написано, откуда слова... Так что ОБ ЭТОМ там тоже написано
ЗЫ Я тут никому не уподобляюсь, просто я увидел странное рвение в отстаивании никем не доказанной теории... Сомневаюсь, что мой... оппонент в состоянии её доказать в одниочку и никакого противостояния тут нет... Победа за явным преимуществом одной из сторон (напомним, что креационистскую теорию да ещё и в моей интерпритации я тут ДОКАЗЫВАТЬ не собираюсь)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума