|
Сейчас играю 3на3 в платине.
Вчера вот что произошло. Нас было 3 рыла терранов. Против нас - три рыла за зергов. Мне вот интересно - у нас вообще шанс был, хотя бы теоретически? Просто дело в том, что ко мне на базу прибежали 3 пачки собачек в тот момент, когда у меня казармы только достроились. Пришлось отбиваться всеми рабочими, даже один из моих союзников больше половины своих рабочих потерял, чтобы мне помочь. И тут такая ситуация - у меня рабочих почти нет, потери огромные, а в это время у трёх зергов уже вторые базы строятся, ресурсы льются рекой и они удараются в воздух и в ультралисков. Это пипец... Через какое-то время нас тупо задавили. И дело тут не в том какой ты мастер или нуб. Тут дело в том, что если в начале тебе экономику уничтожили, то всё, ты скорее всего проиграл, тебя просто растопчат, обведя рамочкой большую армию и направив её на твою базу.
Что делать против 3-х зергов трём терранам, которые не успевают сделать 2-3 маринеров, в то время, как зерг уже рабочих на их базе выносит? Можно попытаться заблочить проходы, но это спасение на короткий промежуток времени, надеяться на это нельзя.
|