Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 02:41   #535
Игрок

Цитата:
Сообщение от Adekvat Посмотреть сообщение
О, ну конечно. ВСЕ журналисты субьективны, только ты 1 объективен. Корона не жмёт?=)
умеем читать ненаписанное? может еще видим невидимое?
Цитата:
Сообщение от bookreader Посмотреть сообщение
ну тогда играй в мультиплеер - он превосходен и сделан по канонам первой части(а лучше никто еще не придумал)
тут есть проблема. 2к рублев....
в данный момент я просто не располагаю, пусть в общем-то не такими уж и большими, финансами. да и просто тяжело переступить психологический порог (меня жаба душит просто ). я покупал (да-да, честно-честно))))лицензионные игры, но 2к... многовато.
Цитата:
Сообщение от bookreader Посмотреть сообщение
на данный момент 25 оценок уже есть - самая нижняя-9 баллов,средняя же 97 проц.Выходит субъективно понравилс 25 изданиям т.е.ВСЕМ критикам,а это уже объективность.Про низкую оценку (относительно - 80 проц) на известном русском сайте говорить не буду,т к там неадекватные люди пишут рецензии (хотя возможно они спец там троллят)
вы прям как с луны свалились.
на мнение критиков можно опираться, при решении, но считать их окончательно верным (мего-объетивным) нельзя... нравится/не нравится - каждый человек решает для себя сам.
я ж не говорю, что старик уг.
меня бесит финансовая политика близзов, которая мало того, что пахнет маразмом и желанием выдоить денег побольше, но и (советую задуматься) может быть использована впоследствии другими издателями. и вот это уже будет эпик фэйл.
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума