Цитата:
Сообщение от bookreader
Видимо ты не проходил СК2,ибо не понимаешь разницы между 1/3 игры и первой частью трилогии.По твоей логике первая часть Властелина колец - 1/3 одного фильма,а про первую часть Гарри Потера я вообще молчу - жалкий обрубок.SC2 WoL по объему игры превосходит многие так называемые полноценные игры,а про качество я вообще молчу.
Аркада,прослушивание песен на муз автомате,общение с персонажами,просмотр новостей,просмотр техники в арсенале,изучение новых возможностей для боевых единиц и базы,вкладывание очков тоссов и зергов на развитие различных навыков(система как в дьябло),можно покопошиться в лаборатории-там постоянно что то новое происходит,плюс иногда появляются новые предметы-мелочь а приятно + место действия за игру несколько раз полностью меняется.Такого разнообразия не было ни в одной РТС и говорить,что заняться нечем неверно.
Короче я так понял тебе игра не нравиться по каким то твоим причинам-такое бывает,но оценки говорят сами за себя - средний бал на метакритике сейчас 97 проц,люди тоже ставят 9-ки и 10-ки(10 в основном)Да и вообще о чем речь,если не SC2,ТО КТО,КТО ЖЕ САМАЯ КРУТАЯ СТРАТЕГИЯ?
|
я прошел сц2 и прекрасно понимаю разницу.
ну да, для меня один фильм властелина колец - 1/3 фильма.
в данном случае (как и во властелине колец) все части связаны единой цепью событий и по отдельности представляют собой лишь отдельный кусочек одной истории, зачастую неоконченный/явно имеющий продолжение.
Гарри поттер - Уг.

а то что они растянули 1/3 до полноценного проекта, ну что ж молодцы)))))) при этом часть миссий можно смело выкинуть на помойку, как побочные/не имеющие никакого отношения к собственно сюжету.
все перечисленное тобой "времяпрепровождение" - лишь дополнительное затягивание геймплея/попытка немного развлечь игрока.
аркада - да весело, миниигры полезны. вотя я прям всю жизнь мечтал купить СЦ2, чтобы в кают-компании Гипериона играть в аркаду.
муз автомат - доо, мего вещь просто. мне хватило пары тычков на мар-саре еще.
общение с персонажами? госпаде, мы в ртс играем, а не в РПГ.
мне неинтересно шляться по всему кораблю выцепляя очередную порцию бубуканья. все что мне нужно - брифинг-ролик-задание.
новости - просто мишура. не, ну бывают забавные выпуски конечно))))
изучение возможностей? че ты там изучаешь-то?
очки развития? просто помощь для прохождения кампании
ничего нового постоянно в лаборатории не появляется, все строго по сюжету. кристалл не дает рейнору/кораблю спец способностей, зерговское... что-то))))) не убегает из колбы и не пугает потом экипаж в темных коридорах
короче все это - просто внешний шлак, призванный оттягивать на себя время игрока.
лишние эстетические нагромождения, не влияющие по большому счету на играбельность.
если тебе это надо, то.... я бы обошелся и без этого.
я ценю старик именно из-за его классичности, без всяких лишних дополнений и нагромождений.
но.
я не говорю, что это плохо, однако и брызгать слюной от восторга из-за этих "плюшек" тоже не надо. близы сделали достойный, интересный проект на достойном уровне. просто перехимичили с моделью оплаты.
второе - оценки говорят либо о пиаре либо о том. что старик субъективно понравился журналисту. и фсееее.