По поводу нового выпуска имею вот что сказать:
Скрытый текст:
У себя в броге я материл откровенно хреновый перевод кнференций, причём не то, что он самый хреновый, перевели нормально, но в программной части накосячили так, что даже я, который славится тут терпимому отношению ко всяким косякам Видеомании, который их объясняет логично, и то не смог толком понять чего ради такие косяки были? Был даже топ-5 качества субтитров:
1 Microsoft
2 EA
3 Nintendo
4 Ubisoft
5 Sony
Первое место - самый нормлаьный, последнее - самый отвратительный. Однако, как выяснилось, можно сделать ещё хуже. Причём не для сайта, тут это хоть как-то можно объяснить логично, там всё мы получаем на халяву, так ещё и сливаем на торренты, а некоторые в социальные и локальные сети. Но за журнальную версию мы-то заплатили и что мы получили? Значится субтитры почти везде убрали, что-то там пытались озвучить, причём частично озвучили, а частично нет, и субтитров тоже нет. Например ЕА, озвучили одного из Докторов, а Девушку Лукаса не озвучили. Это как понимать? Спешили? Так спешка нужна при ловли блох или при поносе. Блох вам ловить вроде не приходится, стало быть остаётся один вариант, где вам надо спешить.
А ведь я думал этот выпуск будет главным претендентом на Лечшую Видеоманию года... Впрочем это мнение пока что после просмотра интро и двух обзоров конференций Е3 2010, в дальнейшем оно может измениться, но чёт я уже сомневаюсь...
ЗЫ: И странные вопросы опять задаёте. Эт я про Kinect шоу, мы лично с друзьями сошлись на намагниченных подошвах, раз этот самый параллелепипед металлический - вполне реально, ну и верёвка для страховки.