Взял этот номер в основном ради E3, чтобы знать, во что играть в ближайший год. Конечно, Интернет никто не отменял, но всегда приятнее подержать журнал в руках, нежели читать с экрана. Тем более в журнале присутствуют материалы по ожидаемым мною(да и еще много кем) Mafia II и Dragon Age II, так что почему бы не взять, тем более, что я в последнее время редко беру этот журнал.
(цена в 310 рублей за 208 страниц ужасает конечно, раньше за 240 страниц с более качественным текстом платили по 240 рэ).
По самому номеру.
Ужасающее количество опечаток.
Горячее линия как обычна в последние годы уныла. По всей видимости, теперь все вопросы будут шаблонные:
Расскажите об Capcom/Bioware/Valve/Activision/ etc. и
Расскажите о Марио/Гордоне Фримене/Риддике/ etc.
Понравился новый вид спецматериалов, а также железного цеха.
Материал по Mafia II оставил смутные впечатления. С одной стороны, несколько фактов я подцепил, но с другой, они разбавлены огромным количеством воды.
Материал по Dragon Age понравился.
По E3 в целом неплохо. Отметил за для себя пару проектов.
Пару слов про люто ненавидимою мною Apple, точнее о продуктах её жизнедеятельности.
Скрытый текст:
Прежде чем начну: Да, я работал на MacOS. Нет, я не работал на iPhone и iPad. Но я пользовался ими в течении некоторого времени, и представляю, что это такое.
Сколько можно?! Это конечно клевета, но у меня уже создалось впечатление, что Apple купила Игроманию!
Антон Логвинов, iPad-заменитель ноутбука?! Посмотрю, насколько быстрее вы наберете там текст статьи про айПад, по сравнению с компьютером.
Единственно, чем я с вам согласен, он годится в качестве фоторамки.
Георгий Курган, вы меня удивили. Я думал, что яТелефоном не пользуются сведущие люди. За 25 000, что он стоит в России, можно купить хороший коммуникатор.
И вообще, сколько людей в России возьмут продукцию Apple?
Знаете, мне было не жалко отдавать 10 тысяч на Windows 7, потому что это быстрая много функциональная система, но жалко будет брать да же за $300 фон или пад. А кучи игрового шлака для них , хоть и с единицами бриллиантов, меня не интересуют.
В общем, общее впечатление: лучше, чем раньше, но хуже, чем в старые времена.
7/10