Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 14:22   #116
Юзер

Цитата:
Сообщение от DeadRevolver Посмотреть сообщение
Я не знаю секрет это или нет, но в Зове Припяти на Янове, на полустанке есть люк который можно открыть,правда я не знаю как метод открывания стволом не работает если на нем некоторое время походить люк может подбросить вас, попробуйте открыть этот люк.
Цитата:
Сообщение от Nekron 910 Посмотреть сообщение
Он связан с квестом про украденные из ящика на янове вещи
(чтоб начать квест надо на скадовске купить у Шустрого какой-нибудь ствол покруче ,экипировать его и пройтись мимо выхода... там будет диалог с одним из сталкеров)
Я квест с Корягой не проходил, но знаю, что люк на полустанке связан именно с ним. Так вот, когда я первый раз его увидел, то не мог понять, почему люк не открывается да ещё и подбрасывает в воздух ГГ. Я решил попытаться его открыть самым банальным, казалось бы, образом: кинул на него гранату и отбежал. Взрыв грохнул, я обернулся и наблюдал висящую метрах в двух над землёй крышку люка. Спустился вниз, нашёл закрытый сейф и потом вылез наружу. А люк так и остался висеть. Вот такой баг у меня был. Попробуйте, может у кого-нибудь такая штуковина повторится.

Последний раз редактировалось Patogenich; 01.08.2010 в 14:23. Причина: Исправление орфографии
Patogenich вне форума