|
новоформатный киник
|
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Это, разница времени на разных уровнях сна решает.
|
которая введена для некоторых оправданий и соответсвенна лишней сущности и очень редко отражается на собственно картинке - такая смесь печальна
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
В моем миросознании имеет.
|
Печально, а вот для мира синематографа вторичный сценарий на страницу ценности не имеет %(
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Медицина более точна, и она наука, в отличие от киноведения. Ты вроде сам говорил о том, что фильм отделен от создателя, также фильм отделен и для каждого субъекта просмотра. Ты реакцией Вассермана наличие или отсутствие саспенса в фильме не выявишь.
|
Я говорил про средства нагнетания, в общем, и там как бы их практически нет, если для отдельного человека он есть и без особых инструментов - в плюсы к фильму это не отнесешь
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
я философией интересуюсь не мало, и не удивлюсь если читал и задумывался над философскими проблемами, вопросами и идеями побольше твоего, хотя тебя не знаю
|
мне плевать, что ты тут говоришь, я вижу очередного подростка ни бельмеса в философии, мне даже уныло напоминать, что про человек, незнакомый с постмодернизмом на какой-либо анализ современной культуры претендовать не может, и уж тем более хоть на малейшее знание философии
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
и чем больше во всё это вливаешься, а не просто поверхностно проходишься по разделам, цитатам, определениям и мнениям известных философов, то философский подтекст (или даже в каком-то роде намёк, посыл, мнение создателя фильма) легко рассмотреть в фильмах типа "Начало", "Остров проклятых", "Матрица", "Престиж" и многих других нетупых блокбастерах. Если ты этого не видишь, то либо просто не хочешь этого видеть (как верующие ставят "барьеры" против научных доказательств), либо в силу каких-то других причин ещё не способен рассмотреть такие дела, не выданные прямым текстом зрителю через реплику какого-нибудь персонажа.
|
300 спартанцев философским подтектсом уделывает эти три фильма вместе взятые, я серьезно совершенно, Жижек одобряет, матрица просто так кладезь
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
тогда зачем спорить с остальными, если ты сказал своё беспристрастное мнение, прекрасно понимая, что все остальные оценивают фильм более эмоционально, ориентируясь чаще всего не на место фильма в мировом кинематографе, а на собственные чувства и впечатление о фильме.
да и если у тебя беспристрастное мнение, как можно назвать Начало жутким говном, а Стаю годным фильмом, если что-что а Стая - так точно вторичная и её невозможно смотреть целиком, только моментами, настолько всё там избито заезженно и тупо.
это не беспристрастное мнение - это ненависть к всему попсовому или желание засерать всё хорошее, чтобы идти против толпы, тренеровать свои навыки диалектики в споре, в котором ты даже знаешь, что не прав, но учишься убеждению собеседника, пытаешься доказать ему, что небо зелёное, а не синее, что фильм не хороший, а плохой.
|
Ну, а ты опять ты тупишь, я не говорил, что Стая великолпепный фильм, я говорил, что как визуализация л4д она хороша, следственно свое существование оправдывает, начало существует только ради бабла Нолану
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
если это хорошо подать, то твоя страница - всё также является литературой, хотя и почти прямым плагиатом, поэтому это будет практически полным говном, но это ещё смотря как подать
|
упоротость