Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 22:34   #14570
Игроман

Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
Если бы ты смотрел сериал не тем местом, которым ты смотрел, то ты бы прекрасно понял и был бы в курсе, что в лосте всё что произошло в прошлом было изначально, поэтому через прошлое нельзя изменить будущее, а всё что они делают в прошлом - то всё было уже сделано изначально, ещё до того, как они сами попали в прошлое, результат их деятельности из прошлого уже влиял на настоящее. Читай и думай головой, а не тупи, всё не так уж и трудно )
Ох, какой гений у нас тут выискался. Я в курсе, придурок. Чё ты мне тут всё разъясняешь, я внимательно слышал то место, где Майлз объяснял Хёрли, что их разговор уже произошёл, хотя для них он ещё не закончился... ах ты же этого не знал... так что засунь свои рассуждения туда откуда ты их достал - подальше в мягкое место.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Мб дымок просто хотел отправить Локка за остальными
Так и было.

Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
если бы оно не прекратило вращаться, то отец джека пришел бы и сказал, что надо повернуть его.
Это был Дымок.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 30.07.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием