Здравствуйте,дорогая редакция! Читаю вас с 2006 года,хотя пишу только сейчас. Недавно на днях я просмотрел все прохождение Heavy Rain(PS3 у меня нет),и вот что хочу сказать... Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ЭТО ПРОСТО ГРАНДИОЗНО! А сюжет,а персонажи,а,а... Да там все великолепно! А как в конце узнаешь,кто такой мастер оригами,то... Не буду спойлерить,но скажу-дух захватывает! Я-то думал,что в марафоне Александр Кузьменко и Антон Логвинов слегка "завысили" оконцовку в игре. Не буду томить-в чем,собственно,вопрос? А вопрос в том:не могла бы ты,дорогая "Игромания",в следующий раз,как увидишь Дэвида Кейджа,передать ему,что PC-игроки ждут,просто АДСКИ ЖДУТ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА PC!!! Почему он никак не хочет дать ее нам. Заранее спасибо за ответ.
P.S.:Мой друг с 2006 года каждый месяц покупал ваш журнал,а я клянчил у него и бегом домой,смотреть это чудо. В феврале этого года ему провели Интернет и он отрекся от вас. Хочу сказать,знайте-Я ВАС НИКОГДА НЕ БРОШУ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~~~JET~~~
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Игромания"! Решил я спросить вот о чём... Но сначала предыстория.
Недавно зашёл я в магазин, ознакомиться с PC-новинками, а скорее всего с их ценами. "Singularity" - 500 рублей. "Блин, дорого". "Split/Second" - опять 500 деревянных. "Блин, дорого",- снова подумал я. "Transformers: Битва за Кибертрон" - опять таки 500 родных денег. Стоит всё дорого, а поиграть всё же хочется. И тут, среди DVD-box'ов я увидел коробку (размеров примерно с 2.5-DVD-box'а). Думаю: "Стоит наверное рублей 800-900." Этой игрой оказался сборник "Warhammer 40K: Dawn of War" со всеми 3-мя аддонами. И стоит... всего 150 рублей!!! Недолго думая, я купил игру, хотя я не собирался делать покупок, да и "Молот Войны Сорок Тысяч" я уже прошёл.
Так вот о чём я подумал: "Почему бы нашим издателям не выпускать игры за 150, 200, ну или например 250 рублей? Цена не кусается, игры хорошие - почему бы не приобрести лицензию? Лучше уж купить лицензионну копию игры и играть себе нормально, купив её за смешеую цену, чем ждать кривую пиратку и "своровать" её. Может быть люди тогда будут больше приобретать лицензионные копии игр.
Хороший ли это шаг, или же все таки нет? Прокомментируйте пожалуйста, ведь вы люди понимающие.
С уважением, Евгений Оголь, г. Братск, Иркутская Область.
|
Вот я живу в г. Ангарске и у нас есть один магазинчик,где все игры(пиратки) продаются за 150-200 руб. Правда,от моего дома до него пилить мин 20. Я тоже живу в Ирк. области,приезжай,покажу!