Цитата:
Сообщение от GURken
Фанатизм ослепляет. Любители наруто конечно поставят 101/100 + ты сказал, что
Если так, то будет ей 75/100, как у N:UNS на метакритике.
|
на счет фанатизма я бы поспорил, никак не могу досмотреть мультик, бред там какойто идет..
про медленные суперки типа разенгана и тд, ну во первых быстрый разенган делается в комбо, и гораздо быстрее чем в первой части, долгий разенган опятьже делается быстрее чем полностью накапливать полоску в первом наруто, про райкири говорить щас рано, посмотрим в версусе как будет, вообще все эти разенганоподобные удары бесполезны в целом, они никогда не проходят, на них всегда делается полено а дальше скорее всего союзник+ультима, скорость игры не сильно занизилась, наруто и в первой части тормоз тот еще, какаши играет комп который полностью все комбы ловит, да и в первой части он далеко не имба, но вот общая механика вроде нормальная, может чуть помедленнее чем в первом шторме, но это совершенно не критично, по крайней мере сейчас эта скорость для меня ничего не решает, можно выиграть самым медленным у самого быстрого с форой по хп(полоску баланса хп в настройках перед боем сдвинуть) а можно слить имбой какому нибуть нубу, на том уровне на котором мы рубим, решает в основном наше настроение а не персы которыми играем, что уж говорить о мелких "ухудшениях" как вам показалась, а вообще игра должны выйти более сбалансированой, так как расчитана на мультиплеер, надеюсь там будут турниры или чемпионаты)
нету новых фишек? магия, прыжок+назад это раз
не будем забывать что координально отличает первый шторм от второго, намекаю, количество адекватных оппонентов.
ну и не будем забывать что это БОЙ С БОСОМ который является одной миссией из компании, к томуже в первом шторме треть персонажей просто шлаковые, к томуже в демке первого шторма был версус, а тут версус с компом, который тупой и нихрена не делает, все по шаблону, и вы еще скажите водный дракон у какаши смотрится галимо) особенно когда он сверху падает)
пс. 101 или 100 из 100 я поставлю игре только тогда когда ее будут делать под моим руководством и когда там будет все как я хочу, а на счет 90 из 100, ну назовите мне еще хоть одну игру подобного плана, можно без локального мультиплеера, dragon ball не предлагать, уг то еще, насколько я знаю ничего подобного нету, ну если не считать финалку на псп, но то псп а то пс3 ) да и нсрать мне в целом кто и как ее оценит, главное как ее оценю я, и топтать мне народ по мультиплееру а не какимто там оценщикам)
для примера баёнетту на 9\10 оценили, дарк сайдерс на 10\10 год оф вар гдето также, но это не значит что байнетта на 1 бал хуже дар сайдерса или год оф вара)