Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 09:19   #7587
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ctulhy Посмотреть сообщение
Так враги же народа кругом, не кому верить нельзя. Ну вот от диссидентов эхо москвы: http://www.compromat.ru/page_20342.htm
Действительно, нельзя. Но не потому что диссиденты, а потому что на стандартный в таких случаях вопрос "обращение в суд - результат" ответа обычно не следует. Особенно забавно было, когда депутаты демонстративно покидали Думу, а в результате вышла отмена результатов только в одном городе, где действительно были значительные фальсификации (что всегда и всюду есть незначительные нарушения, это ясно и без доказательств. Идеала не бывает).
Цитата:
Я же не про рейтинги говорил, а про места в думе. Рейтинг, кому он нужен?
Вообще-то распределение мест в парламенте по демократическим принципам в идеале должно отражать рейтинги партий, Вы в курсе? Т.е. если одну партию поддерживает в пять раз больше людей, чем другую, то и мест у неё должно быть в пять раз больше. Или по-Вашему, демократия - это когда вне зависимости от поддержки населения места распределяются равномерно? Или ещё какой-то вариант?
Цитата:
Кое кто-то не затрудняет себя её искать, её что по первому каналу покажут?
Я привожу ссылки отнюдь не на первый канал.
Кстати, если что-то по нему покажут (а не просто скажут) - это будет документальное доказательство.
Цитата:
Кстати о правозащитниках. Вот, что думает Федор Бондарчук( член партии ЕР).
Хм... и что, я не понимаю? Вы уже отказываете членам ЕР в праве иметь собственное мнение? Хотя я сомневаюсь, что настоящих правозащитников на площади было много. Через некоторое время прошёл разрешённый митинг оппозиции (эта тема уже здесь поднималась, так что по новой постить не буду). На нём не было никого из видных "несогласных", "правозащитников" и так далее (!!!). Что как бы намекает, что эти правозащитники ищут не защиты прав, а конфронтации с властью.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ