Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 09:15   #689
Опытный игрок

3 место:

Counter - Strike 1.6

Помойму CS лутчший онлайн шутер, 1.6 мне нравится больше чем все остальные CS, наверно потомучто я к нему привык, ещё когда мне было лет 7-8, я бегал в компьютерный зал и играл в CS 1.6, и так в неё играл очень долго, потом узнал про CS Source и попробывал поиграть в неё, почемуто она мне не так понравилась, как 1.6, трудно объяснить точную причину почему она мне понравилась больше.

2 место:

Warcraft: Frozen Throne

Вначале купив игру, она мне не очень понравилась, но в то время у меня не было интернета и я не мог играть в неё с другими людьми и знал только карты жанра melee (карты на развитие), вскоре я её забросил, но когда у меня появился интернет, я нашол много новостей об этой игре и начал играть через Battle.net, мои поршивые впечатления о игре резко изменились, благодаря пользовательским картам нестандартных жанров. Потом я ещё узнал что есть такая штука как - World Editor и я начал заниматся картостроением, за это я ещё больше полюбил игру.

1 место:

World Of Warcraft

Вскоре после того как у меня появился интернет я начал играть в онлайн игры и очень ими интересовался, так я узнал о жанре MMORPG, и узнал о безумной популярности World Of Warcraft, с тех пор жанр - MMORPG стал моим любимым, а любимая игра в этом жанре стала World Of Warcraft. WOW досихпор развивается и живёт, не перестают выходить дополнения и патчи. Поиграв в год я немного устал от неё и попробывал поискать ещё достойные MMORPG, но не нашол лутчше этой. Даже lineage 2 которую все так хвалят, на меня не произвела впечатлений. Вскоре я опять вернулся в WoW и вот так досихпор в неё играю.

Во всех эти игры я досихпор продолжаю играть, в отличие от остальных игр в которые я играл некоторое время и забрасывал, в эти можно играть много лет и не потерять к ним интереса.

Последний раз редактировалось Дремлющий; 01.08.2010 в 07:58.
Дремлющий вне форума