Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 07:30   #1273
Опытный игрок

У меня такая проблема:

Игра идёт рывками и сильно тормозит, раньше такого не происходило и я нечего в компьютере не менял, как вдруг он начал жестоко тормозить на этапе строительства лома и на этапе урпавления персонажем. Уже переустанавливал и ставил более новый виндовс, не помогло. Пробовал и на максимальных и на минимальных настройках графики играть, но тупит одинакого. Вот только комп 1ядерный, но ведь раньше она шла нормально с 1ядерным компом, да и другие игры прекрасно идут. Скачивал разные версии, будь то лицензия или пиратка, переустанавливал по несколько раз, но всё напрасно, игра по прежнему тупит.

Пользуясь поисковиком, я нашол ещё некоторых людей у которых подобная проблема, но решения её некто не сказал. Надеюсь тут мне помогут, т.к. это один из крупнейших игровых сайтов в России.

Видеокарта: NVIDIA 512mb 9800gt, но раньше с этойже видеокартой он шёл отлично.

Проверял на вирусы, нету (стоит касперский 2010 лицензия, постоянно обновляется).

Файла замедляющего игру нету (0x038a68fe04da61a6aa65f939d77fbc37.package)

Очень "ёмких процессов" я не замечал, обычно самый большорй Цп был у бездействия системы (до 90-99), ещё у 2-3 задач Цп колибалось от 1-3, остальное по нулю.

Из за чего может быть вызвана подобная проблема?
Дремлющий вне форума