Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 01:35   #8529
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
может, и мало, но если ты намекаешь на идиотские махачи когда прыгают навстречу друг другу и дерутся в слоу-мо в небе (мы же про бои без гравитации говорим) - то это говнище, а не кино
и скажи, даже если подобные сцены где-то встречались в малоизвестном говне, это повод засерать хорошие фильмы, где эти сцены поданы лучше?
покажи мне бой в невесомости, который подан лучше, и тогда можно считать, что ты выиграл спор и драка действительно вторична, ок?
ну, именно в невесомости сказать чего-нибудь известного трудно, сразу аниме да малоизвестное вспоминается, но неплохо поставленных драк в воздухе хватает, от доспехов бога до адреналина, и нигде не хуже, ну и в пресловутой матриц, в разы лучше, а там как бы фактически гравиации для некоторых персонажей не существовало
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
я всегда пытаюсь догадаться по ходу дела, что будет дальше, по поведению героев и т.д. в данном фильме меня удивили моменты с двойной концовкой (а не стандартным хэппи-эндом или концовкой в стиле "герой просыпается и понимает, что это был сон"), кроме того сложно было понять - останется Лео с женой, которую так любит, да и вообще непонятно было как отреагирует на ситуацию "жертва" (богатенький сынок), когда проснётся. При этом казалось, что япошка сдохнет от ранения, все к этому шло, и смерть героическая... обычно в кино тут всё однозначно заканчивается гибелью персонажа. Но в реальности он оставался жив, просто застрял ещё на много лет в лимбе (если я ничего не путаю), где состарился. Если ты это всё представил, то поздравляю тебя, мои экстрасенсорные навыки, значит, развиты не настолько хорошо.
странный ты, там все так разжевывалось и в лицо говорилось, что даже предсказывать вообще-то ничего не нужно было
Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
просто раздражает, когда в "серую массу зрительского быдла" спускается эдакий киноман от бога, мессия, который "разгоняет руками тучи непонимания" и поливает говном нормальные фильмы..
тебе проще буттхертить и искать левые причины, нежели говорить о кино, я не спорю, у меня странная, вызывающая манера общения, только вот я все же не делаю это самоцелью и не ограничиваются мои посты этим, а вот несформировавшиеся личности, неустойчивые, обычно вместо того, чтобы говорить со мной о кино, говорят обо мне, забывая собственно. о чем речь, это печально