Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
А ты то кто такой а? (судя по твоим постам в различных темах ты прям настоящий тролль, ну просто везде считаешь себя умнее остальных)
|
то тролль, то считаю себя умнее остальных, не доходит одной простецкой вещи, что мб я просто в кино разбираюсь? При том не просто заявления типа "У меня есть вкус", а достаточно смотрю и читаю про, не новости и журналы, а что пообстоятельней
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
Аватар для тебя говно, Начало говно, Остров проклятых(который походу в этом году все оскары и соберёт) для тебя тоже херовый фильм
Ещё серишь Список Шиндлера!
|
ну, во-первых оскары с синематографом не связаны, ок, это заявления нуба, начало и автар действительно гавно, на которое фапают в большнстве недалекие личности, остров я гавном не называл, просто проходной фильм, но не гавно
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
Да Начало вышел не идеальным, я и сам ожидал немного большего, но это уж точно не говно, как ты выше расписал
|
в том и дело, что я хоть немного таки расписал, почеу он гавно, а не спекулирую сомнительными похвалами "задело" или "мозгодробительно"
Цитата:
Сообщение от *Bиктор*
А если тебе так сюрреализма не хватает, то посмотри Алису(такое уг получилось, что я дальше трейлер не стал смотреть)
|
Ну, Алису Шванкмайера уже пересморел не раз, шикарно, да, только причем здесь слабость начала?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rainwalker
оценка синематографа на игромании требует 6ти курсов филфака МГУ ( или чего там?.. вотэвер) но я то что хочу.. хочу чтобы понятно было прям вымирающему здесь виду среднестатического потребителя, что шумихи много вокруг просто милого кина
|
не требует, но почему-то некоторые люди говорят с претензией о кино-структуре, при этом не до конца понимая, что это, ведь называть фильм, в котором в рамки структурных примеров самых простых не вписывается только заигрывание со временем, но вот беда, что именно структурно эти временные расхождения никак не выделяются, ибо они сушществуют на другом уровне, так что мы имеем? Абсолютно классическую структуру сюжета и повествования, что в ней сложного или композитного?