Цитата:
|
я смртрю уже три поколения амереканцев жевут хорошо и остовляют своим потомкам всё для хорошей жизни
|
Что оставляют, вагончики для жилья и ящик пива? А вообще я наших новорусских имел ввиду.
Цитата:
|
меня не интересует что еслебы было меня интересует что было на самом деле и что было лучьше чем за заподе
|
Ну так с верхушкой нам всегда не везло, а при воле самодержцев ух как бы жили...
Цитата:
|
да ты чё факиты в студию, и покажи сиеё чудо кресло пока я в Росии такие ведел что по сравнению с заподными аналогами это кусок продуктов жизнедейтености
|
Слышь тебе кресло что ли показать,тогда и ты давай факты жизни на западе,если я тебе не верю,фиг что докажешь, говорил же что на форуме приходится уповать на совесть автора поста,тут мало что можно доказать.Да в РОССИИ то его конечно нет, я вообще говорю,что и мирные продукты мы не хуже делаем.
Цитата:
|
кто ты такой чтоб решать за всю строну?
|
А ты кто такой,что за нашу страну решать? Это не только моё мнение, и я решаю для себя.
Цитата:
|
я не спорю либо вы просто покупаети всё у других и спецелезируетесь на выпуске чегото одного но лутшего в мире и не выпускаети то что покупаети либо всё сами выпускаети
|
Во во впринципи самим всё можно делать,но и технологий нет и производственных баз, да и незачем,есть альтернатива.
Цитата:
|
ну рескните зайдите или вот Аляску отсудите ...
|
Ты это фрадковым говори.Да сыканут кнешно.А так можно б было,хотя опять зачем?