|
Забыл отписаться по демке.
Сиквел "Кейна и Линча" наследовал главный для меня недостаток оригинала: слабо чувствуется попадание пули в тело. Дробовик еще куда ни шло, но с автоматом возникает стойкое ощущение стрельбы по картону. Весомая часть игры - череда перестрелок на близких и средних дистанциях и этот пробел непростителен. Я могу сколько угодно не любить последние КоД, но признаю что там как раз образец того "как надо" делать стрельбу. Ну или Странгехолд если от третьего лица. Да и в целом смотреть, игра экшн по ГОСТу, а чем больше играешь в игры, тем больше хочется чего-нибудь необычного.
О хорошем. Главное меню пять баллов. Разные бэкграунды, капли дождя, где-то играет музыка (пытался найти исполнителей, не получилось), кто-то матерится. К тому же меню еще и очень удобное.
Стилизация под любительскую съемку выглядит очень свежо, а также скрывает все недостатки дряхлого движка. Прямо будто смотришь документальный фильм прямиком из криминальных низов. Особенно понравился эффект квадратиков, оригинально.
Сюжет, думается, будет интересный, хотя разборки триад уже поднадоели. Но хорошо поставленные экшн-сцены, наподобие майкл манновских цитат из оригинала, должны это искупить.
Пока что не знаю буду брать полную или пройду мимо (с торрентов давно не качаю). Зависит от отзывов и оценок.