|
Neo!
Висеть на цепи, и отпрыгивать от стен с помощью рычагов, и спидкилла, и возможности цеплияться ножом, ползать между стен враспорку, тёмный принц, - действительно "НИЧЕГО НОВОГО". Меня тоже поразила рецензия - принц одна из моих любимых игр и имхо он на голову превосходит Второго по геймплею, да уже не так ново, зато геймплей доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ! И это самое главное. Во втором же принце нас по 50 раз заставляли бегать из прошлого в будущее, бегать по одним и тем же местам, а ему "пели дифирамбы" и выставили чуть ли не десятку. Это за такие то промахи! На мой взгляд в Ту Тронес есть только два недостатка - отсутствие расчленёнки, и маленькая продолжительность. А всё остальное НА ГОЛОВУ а то и две выше второй части. Ах да забыл упомянуть о великолепных аркадных гонках на колесницах, интересных битвах с боссами(в отиличие от второй части где боссы почти не отличались друг от друга по тактике а только обладали слоновьим здоровьем и таким же дамагом) в общем имхо - рецензия не удалась, не стоило искать огрехи, а стоило наслаждаться игрой. Степан - незачОт... А вот рецензия на второго принца была очень хорошей... Не знаю чем тебе не приглянулась третья часть...