Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:36   #7580
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ctulhy Посмотреть сообщение
pokibor, не можете гуглом пользоваться?
Не можете ссылку дать и подтвердить свои слова? Ну тогда и я заявлю "Путин - мессия России" и в ответ на все претензии буду посылать в гугул за доказательством.
Цитата:
Ну и кого 70%?
Вы совсем читать не умеете. Или думать. В том-то и дело, что, сравнивая рейтинги, получаем 75% у ЕР от общего числа поддерживающих партии людей, а мест в парламенте у неё 70% от общего, т.е. даже меньше, нежели процент в распределении электората. Так яснее, или всё ещё не понятно, о чём речь?
Цитата:
«Единая Россия» сохранила квалифицированное большинство, достаточное для единоличного принятия любых решений в Госдуме без учёта мнения других депутатов.
Право не учитывать мнение других депутатов ЕР дала именно демократическая система, и распределение электората таково, что наличие данного права у ЕР до сих пор остаётся полностью "справедливым" (в рамках демократического понятия о справедливости, естественно). Поскольку строй в стране всё-таки демократический, не вижу смысла претензий к ЕР из-за её доминирования в Думе.
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Берем одну информацию, берем противоположну - где то посредине и будет адекватная информация.
Да-да, вот только "противоположну" информацию никто из других известных личностей не трудится давать, ссылаясь максимум на свои глаза и мнение неизвестных "знакомых". Ну ещё посылая в Гугл, как товарищ выше.
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Даже пользуясь самой простой логикой - если я имею определеную власть и фальсифицирую выборы, я уж добьюсь правильных результатов опросов, по крайней мере, постараюсь это сделать.
Н-да, очередной пример человека, ничего не понимающего в обосновании своего мнения. Поймите же Вы и все Вам подобные, наконец, что такой логикой можно "доказать" любой бред, от правящих миром массонов, которые всё контролируют и уж естественно найдут способ фальсифицировать что захотят, до того, что Путин - реинкарнация Ктулху и пожирает по утрам девствиниц, а мы и не замечаем. Кстати, вероятность, что это так и есть, выше нуля. И вероятность правдивости любого бреда будет выше нуля. Что вовсе не означает, что на этом форуме можно запостить любую чушь, да ещё и однотипными постами класса "всё, что против - фальсификации" защищать справедливость этой чуши. Для особо одарённых в правилах прямо написано - мнение надо обосновывать. Кто систематически не будет - того буду бить банхаммером. Да-да.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 29.07.2010 в 19:42.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ