А мне фильм понравился, и я ему даже 10 поставлю(фильму 8 (за неожиданно хорошую подачу сюжета) + 2 (за Джоли) = 10)
По мимо того, что там есть очаровательная Джоли, так там ещё оказался очень даже интересный сюжет. Да чутка может перемудрили, но на порядок лучше Борна(Борн унылый).
С первых минут фильм копирует Бонда из фильма Умри, но не сейчас с Броснаном.
Вот только тут как то урезанную версию показали(вот это единственный минус в фильме). Первые 10 минут реально скучно было, но потом фильм набирал обороты до самого финала.
И конец получился очень крутым (короче вполне может быть вторая часть)
Конечно сравнивать Солт с Началом глупо, но Солт, в плане подачи сюжета, мне понравился больше(во всяком случае по ходу фильма не возникало желания зевнуть)
Хотя тут сюжет намного проще, но есть пара тройка сюрпризов и банальным его никак не назовёшь!
Скрытый текст:
В начале гворят, что она русская шпионка, я сижу не верю, потом она вышибает мозги русскому президенту, затем она встречается со своей русской семьёй, но тут вдруг берёт и убивает всех и уже хрен поймёшь на какой она вообще стороне, потом она отправляется убить американского президента, но всё ещё не понятно за кого она и грохнет ли она президента и так всё до самого финала

Короче ну очень круто сделали!