Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 14:51   #175
Игрок

Цитата:
Сообщение от bookreader Посмотреть сообщение
На европе соотношение плохих/хороших по скиллу игроков такое же как и на Ру серверах.Или по твоему на европе сидит полмиллиона прогеймеров?Конечно нет - 90 процентов это нубы - игра все таки новая,а в бета тесте учавствовали единицы и то ,что никто толком пока не умеет играть - естественно.Так что играйте и получайте удовольствие независимо от сервера,а если вы сильный игрок- то пробьетесь в платиновую или алмазную лигу и будете играть с себе равными вне зависимости от сервера )
Ну, во-первых, соотношение то может и одно, но русских явно меньше, чем игроков со всей европы. Особенно учитывая нашу любовь к халяве и нежелание что-либо покупать.
Во-вторых, глядя на тот же ВоВ, различные мероприятия, турниры и т.п. всегда обходили РУ вкладку стороной (в этом году первый раз нас пустили на турнир арены, прогресс прямо).
Ну а про качество ру техподдержки я вообще вежливо умолчу.

Большинство моих знакомых ушли на евро, чтобы играть "со всеми", а не сидеть в русской изоляции.
Будь я настолько фанаткой ск, возможно, поступила бы так же. Но для меня, к сожалению (или к счастью?), ск2 это только очередное занятие на время ожидания катаклизма. Ключа за 500р как раз хватит до осени.
Kawaty вне форума