Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
1. Гм, по-моему концентрация интересных ситуаций выше, чем в любом оригинальном эпизоде. Взять хотя бы новую концепцию выжигания букв, которая в оригинале была в зачаточном состоянии, а тут применяется на каждом шагу.
|
Насчет так называемых интересных ситуаций:
Скрытый текст:
С мигающими фонарями. Смысла, как вы описываете, правильно выбирать маршрут и уворачиваться от ударов нет никакого. Просто когда у тебя с собой 30 патронов на дробовик и 15 сигнальных в кармане, зачем мне создавать себе дополнительные сложности, когда я могу просто всех расстрелять? И игра меня к этому никак не призывает. Почему бы разработчикам не отобрать у меня оружие и фонарик? Чтобы я действительно проходил этот момент, так как они задумывали? Или почему бы не сделать ачивмент, пройти это лес из фонарей без единого выстрела? Смысла перебегать к одного столба к другому нет никакого. Тоже самое касательно подвала церкви, зачем мне выжигать монстров с помощью печки, когда мне легче будет их расстрелять? Эпизод я прошел на 2 сложности, патронами и прочим снаряжением меня просто заваливали. Я наверно и половины того что выпадало не взял, просто в кармане места не хватало. И на кошмаре там будет тоже самое, особенно вспоминая что оригинальная игра была безобразно проста даже на высшем уровне сложности.
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
2. Можно подробнее про "тонных" противников?
|
Противников может не тонны, но их много. Впрочем как в оригинальной игре. Просто вместо того дать игроку интересных и захватывающих моментов, мы опять весь аддон уничтожаем 3 вида противников из той же самой двустволки и револьвера.
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Мало нового контента?
|
Оружие, противники,
новые и
интересные локации, где, где все это? Всю игру бегаем по старым картам, а из новых опять этот лес, который уже всем надоел. Он безусловно красив, но мы всю игру на него смотрели, сколько можно уже.
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Кхм, кхм... Если вы не помните, то больше 9000 претензий к Алану были в адрес плохих роликов. В аддоне этого грешка нет, постановка лучше, да и анимацию подправили, в целом выглядит уже не убого.
|
Не надо, ролики были прекрасны. И если вы хотите начать придираться к лицевой анимации и пр. - то прошу вас, не надо. А ролики - это именно то, что заставляло терпеть тебя скучные перестрелки, скучных врагов и скучный лес. В них рассказывалась добрая половина сюжета и они были блестяще сделаны. С огромным удовольствием после прохождения игры пересматривал их.
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Не информативен в плане сюжета???
|
Я лично ничего нового для себя не открыл. Возможно для людей которые прочитали кучу доп. литературы про Алана, прошли игру 15 раз, нашли все странички и пересмотрели по несколько раз сериал - аддон и откроет что-то новое. Но для меня, как для человека которому все это неинтересно, не было ничего нового.