Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 01:07   #3686
Новичок

Thumbs up

Всем доброго времени суток! Игра сама хорошая. Лично у меня осталось много впечатлений.
Хорошо, что добавили новые способности такие как "Ликвидация" и "ПИП"(Последняя Искомая Позиция), но также плохо, что убрали способность убирать тела, тут же поднимают тревогу если запалят.
Новые спецсредста тоже также позволяют исполнить свою задумку, особенно очки. Слава Богу, что убрали ОПСАТ, и теперь все задания и примечания высвечиваются на разных обьектах.
"Испытания P.E.C." тоже прикольная вещь, она позволяет понят некоторые примочки и новшества игры. К примеру теперь у машин есть сигнализация, что способствует к приманивания врагов, на испорченую камеру теперь высылают проверку. Добавили рукопашку и это особенно радует, но вот только жалко, что враги не могут ответить как в Анче.
Почти все локации можно пройти многими разными путями, с верху, с лево, с право, прямо через толпу тихо с глушителем или напрорыв с автоматом.
Практически можно взаимодействовать со всеми оуражающими объектами, все ломается, падает с верху.
В этой игре надо творчески и тактически мыслить и приспосабливаться. Кооп тоже прорыв, по сравнению с предыдущими частями.
Очень хороший сюжет, не мудрёный и интересный. Сидеть на одном месте в этой игре не интересно. Графика очень четкая и движок не хромает. Экраны загрузки больше не надаедают. Но вот только ИИ боты какие-то глухова-то слеповатые по сравнению с предыдущими частямии, только пробеги тутже шоруху подымут и опомниться не успеешь. Первые две части игры чёткий стелс, третья там как хочешь в большинстве случаев и за это мисию не прекратят(шутер-стелс получился), четвёртую не играл пока так что не знаю, но в этой части больше экшена чем стелса, больше зрелещьности и это заставляет играть с интересом и логически мыслить.
В целом игра тянет 8 - 9 баллов.

"Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун

Последний раз редактировалось Phoenix73; 29.07.2010 в 01:12.
Phoenix73 вне форума  
Отправить сообщение для Phoenix73 с помощью ICQ Ответить с цитированием