Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 18:50   #7556
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ctulhy Посмотреть сообщение
Их это кого, граждан РФ?
Не придуривайтесь. Если ничего толкового сказать не можете - лучше просто молчите.
Цитата:
А это кого, путинских олигархов, которые прогрессивный налог, по заявлениям Путина, платить жулики такие не будут.
Худо-бедно, все телеканалы под себя подмяли. Сколько у нас развелось пацреотичных движений на день налогоплательщиков.
Во-первых, эти жулики действительно прогрессивный налог не платили - переход на 13% повысил итоговые доходы. Так что у Путина уж всяко больше оснований для утверждений, нежели у Вас.
Во-вторых, сколько они каналов подмяли, это сугубо либерастические сказки. К сожалению, у нас большинство каналов интересует лишь прибыль, и потому их подминать вообще не нужно. Будут лить на зрителей беззубое рейтинговое дерьмо типа "Дома-2" без всякого вмешательства злобных силовиков. Ибо - бабки.
А что касается движений, то и слава Богу. Лучше уж движений на деньги налогоплательщиков, нежели наркота на собственные.
Цитата:
А чьих же дело революция в Киргизии?
Бакиев не устраивал как Россию, так и США. Потому сие есть очень хороший вопрос, на которые едва ли кто-то даст ответ. Мне бы очень хотелось думать, что мы научились-таки бороться с врагами их же методами, но пока чего-нибудь подобного не будет проведено против интересов США (например, наконец-то свергнут и вздёрнут Мишико), надежда останется надеждой.
Цитата:
А диссиденты боролись с политическим режимом, не считавшимся с правами граждан
Если Вы политически безграмотны и не можете даже понять, что нынешний режим принципиально отличается от существовавшего во времена СССР (по большинству пунктов не в лучшую сторону, между прочим), то Вам в этом подразделе вообще делать нечего. Просто ещё один человек, чей мозг съеден пропагандой.
Цитата:
Лично мне будет достаточно не фальсифицированных выборов.
Забавно, но доказательств серьёзных фальсификаций ещё никто не привёл. Как и опровержения статистики, говорящей о подавляющей поддержки как ЕР, так и медвепута. Естественно, выборы у нас проходят не без греха, местами их, между прочим, совершенно законно отменяют и перепроводят (если у обвинителей в кои-то веки находятся доказательства), но принципиального различия истинных и посчитанных результатов нет. Эдак и я могу заявить, что во всём мире выборы фальсифицируют инопланетяне, и только у нас они честные.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ