Так же как и многие другие темы, не читал эту посредине, читал только первый и пару следующих постов. Так вот, по сабжу:
Как по мне, геймеры делятся на группы. Первую группу, которая играет, да и вообще сидит за компьютером раз в неделю назвать геймерами сложно, скорее ламеры, а что это понятно всем.
Вторая группа - сидит за компьютером в меру, без интернета, что-то там себе ковыряет, но с ним ещё всё в порядке. Так, раз в день-два может запустит любимую FIFA или Need For Speed...
Третья - всё ещё его можно переносить, не бредит, есть интернет, но использует его только лишь ради того, чтоб скачать какую-нибудь песню, играет каждый день часа по два-три во всё подряд.
Четвёртая - тут уже немного сложнее. Общается не очень связно, в основном использует язык падонкаф, в интете сидит очень часто, если не в инете то рубится в Counter-Strike. Глаза уже вылазят, но продолжает сидеть...
Пятая - у него мощный комп, нет настоящих друзей, его используют только как ходячую энциклопедию по компьютерам. Все новые игры у него появляются в первый же день, он страдает что у него инет всего 2 мегабита...Часто - в очках, с искривлённым позвоночником, что такое занятие спортом он даже не знает.
Шестая - тут без комментариев. но она всё же есть...
Я себя отношу к среднему между 3-й и 4-й. Т.е. инет использую для всего, играю нечасто, не во всё. Терпеть не могу RTS, слушаю альтернативу, rock и прочее в этом роде. Ну, в общем, не совсем сумасшедший