Цитата:
Сообщение от Double_Agent
Про сюжет по демке ничего сказать не могу по объективным причинам,но в первой части это была одна из самых сильных сторон игры,надеюсь и в этот раз он не подкачает.
|
Тут лично я не соглашусь, сюжет в первой части был предсказуем донельзя... Надеюсь что при прохождении полной версии игры будут моменты как в первой части когда над тобой проезжал 8ми тонный строительный грузовик... Вот то было нечто, меня на секунд 5 оттопырило...

Еще порадовала в демке наконец то нормальная анимация перезарядки... В первой части все схематично - руку к обойме, вниз, вверх, передернул невидимый затвор и готово...

Стилизация конечно у игры выше всяких похвал - кейна и линча вторых запомнят только благодаря этим роликам (которые по постановке почти не уступают какой нибудь сцене из хорошего боевика) и конечно же эффекту съемки... Особенно нравится как камера движется при спринте - ну фильм смотришь, а не играешь... Пойду еще раз пройду...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Труп
Кто-нибудь сталкивался с ребутом компа при попытке запустить демо?
Есть решения проблемы?
|
Комп соответствует требованиям? Аномальная жара не мешает компу?
Добавлено через 2 минуты
В общем переполняет радость и гордость за IO Interactive... Придумать такого харизматичного и матерого персонажа как Хитмен который с одинаково каменным лицом стреляет из винтовки и душит противника... А потом загнать в одну клетку бывшего наемника и психопата... Ей-богу, по Кейну и Линчу вышел бы отличный фильм, если за него возьмется правильный режиссер...
Добавлено через 4 минуты
Эх, соединить бы воедино персонажей IO, добавить щепотку обалденнейшей постановки Infinity Ward да варить все это на медленном огне внимания к деталям Rockstar'ов...
Добавлено через 7 минут
И еще, чуть не забыл - при первом запуске демки наповал убила музыка... Когда на фоне камера смотрит из окна движущейся машины и наблюдает за другой машиной... Играет такая спокойная "анимешная" тема... )) Ну Square Enix сволочи...
Добавлено через 14 минут
Сейчас в ушах играю - ах, одно удовольствие слушать ихние "придется выдвигаться", "обходи их!", "пытаюсь!", "да вижу, вижу!"... В натуре - персонажам просто веришь, а ощущение "фильма" только усиливается...