27.07.2010, 21:56
|
|
|
Крыса
|
Заявка
445581840
sanchezum
Скрытый текст: Выписка из истории болезни №4781/367 Психиатрической больницы №3 Уэльса. Имя больного: Фредерик Нортон
Диагноз: Шизофрения. Параноидальная форма. Нарушенное восприятие реальности.
Анамнез жизни: Рос и развивался согласно возрастным нормам. Психиатрических заболеваний в семье не наблюдалось. Со слов родных в детстве проявлял себя как обычных ребенок, скрытой агрессии замечено не было. Всю жизнь был очень замкнут и скрытен. До инцидента каких-либо отклонений от нормы так же замечено не было.
Анамнез заболевания: Вероятно, заболевание возникло у пациента задолго до инцидента в процессе усиленного изучения науки. Его разум не выдержал потока информации и перестал разделять выдумки и реальность. Из-за того, что пациент был скрытен, заметить это вовремя не удалось. Во время приступа кроме всего прочего нанес себе глубокий порез на левую щеку. По заключению психиатрической экспертизы пациент был признан невменяемым и по решению суда был направлен на принудительное лечение.
Проведенная в клинике терапия дала положительные результаты. Пациент больше не бредит, называет вещи своими именами, не жалуется на изменение гравитации.
Статус: Социально не опасен.
Рекомендации: В целях предотвращения рецидива пациенту запрещается заниматься научной деятельности.
Главный врач клиники Бил Вильямс
Скрытый текст: Протокол судебного заседания
Показания свидетеля Хелен Уидроу.
Я возвращалась из парка в тот день. Знаете господин судья, я люблю ходить по субботам в парк кормит голубей. А, да, ближе к делу. Так вот, когда я шла по улице я встретила Фредерика. И знаете, он был очень угрюм и даже не поздоровался со мной и просто пошел мимо. Вы знаете, я ведь помню Фредерика еще вот таким и он всегда хорошо ко мне относился. А тут даже не поздоровался…Да-да, по существу значит. Так вот, я пошла к себе домой, а мой дом по соседству с домом семейства Нортонов, и села на веранду в кресло качалку. Я задремала, знаете господин судья годы берут своё и сон днем становится для меня обычным. Да, не буду отвлекаться. Я проснулась от женского крика. К тому времени уже смеркалось, но, из-за того что в последнее время я стала такая рассеянная, я даже не посмотрела на часы. Так вот, я увидела, как Фредерик идет по улице с ножом в руке, а вся рубашка у него залита кровью. Я помню, в тот момент я жутко испугалась. Так вот Фредерик медленно шел по улице и бормотал что-то под нос. Я смогла разобрать слова «пришельцы из будущего» и «живым я не дамся». А потом приехала полицейская машина и забрала его. Да, так все и было, господин судья.
|
|