Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 21:56   #34
Крыса

Заявка
445581840
sanchezum

Скрытый текст:
Выписка из истории болезни №4781/367 Психиатрической больницы №3 Уэльса.
Имя больного: Фредерик Нортон
Диагноз: Шизофрения. Параноидальная форма. Нарушенное восприятие реальности.
Анамнез жизни: Рос и развивался согласно возрастным нормам. Психиатрических заболеваний в семье не наблюдалось. Со слов родных в детстве проявлял себя как обычных ребенок, скрытой агрессии замечено не было. Всю жизнь был очень замкнут и скрытен. До инцидента каких-либо отклонений от нормы так же замечено не было.
Анамнез заболевания: Вероятно, заболевание возникло у пациента задолго до инцидента в процессе усиленного изучения науки. Его разум не выдержал потока информации и перестал разделять выдумки и реальность. Из-за того, что пациент был скрытен, заметить это вовремя не удалось. Во время приступа кроме всего прочего нанес себе глубокий порез на левую щеку. По заключению психиатрической экспертизы пациент был признан невменяемым и по решению суда был направлен на принудительное лечение.

Проведенная в клинике терапи
я дала положительные результаты. Пациент больше не бредит, называет вещи своими именами, не жалуется на изменение гравитации.

Статус: Социально не опасен.

Рекомендации: В целях предотвращения рецидива пациенту запрещается заниматься научной деятельности.

Главный врач клиники Бил Вильямс

Скрытый текст:
Протокол судебного заседания

Показания свидетеля Хелен Уидроу.

Я возвращалась из парка в тот день. Знаете господин судья, я люблю ходить по субботам в парк кормит голубей. А, да, ближе к делу. Так вот, когда я шла по улице я встретила Фредерика. И знаете, он был очень угрюм и даже не поздоровался со мной и просто пошел мимо. Вы знаете, я ведь помню Фредерика еще вот таким и он всегда хорошо ко мне относился. А тут даже не поздоровался…Да-да, по существу значит. Так вот, я пошла к себе домой, а мой дом по соседству с домом семейства Нортонов, и села на веранду в кресло качалку. Я задремала, знаете господин судья годы берут своё и сон днем становится для меня обычным. Да, не буду отвлекаться. Я проснулась от женского крика. К тому времени уже смеркалось, но, из-за того что в последнее время я стала такая рассеянная, я даже не посмотрела на часы. Так вот, я увидела, как Фредерик идет по улице с ножом в руке, а вся рубашка у него залита кровью. Я помню, в тот момент я жутко испугалась. Так вот Фредерик медленно шел по улице и бормотал что-то под нос. Я смогла разобрать слова «пришельцы из будущего» и «живым я не дамся». А потом приехала полицейская машина и забрала его. Да, так все и было, господин судья.

Скрытый текст:
Уважаемый мистер Нортон! Ваш сын, Фредерик, конечно чемпион Уэльса по шахматам и не раз отстаивал честь нашей школы в олимпиаде по физике, но его поведение не вписывается не в какие рамки. Он постоянно сорится с одноклассниками, а вчера он подрался со Стенли Мактавином и разбил ему нос до крови!!! Повлияйте как-то на вашего сына, иначе может встать об отчислении. Надеюсь на вашу благоразумность.

Учитель начальных классов Грегори Поуленс.

Скрытый текст:

Уважаемый ректорат Калифорнийского Университета. Прошу принять меня, Фредерика Нортона, на вакантную должность старшего научного сотрудника на кафедру физики. Продолжать дело Николы Тесла было мечтой всей моей жизни. Что хотелось бы написать о себе. Мне 31 год. Родился и вырос я в Англии, но я отнюдь не сноб и не зануда. Ростом я примерно 175 см. Рыжий. Глаза черные. Шрам на левой щеке из-за неудачно детской игры на стройке. Худощавого телосложения. Абсолютно не конфликтен и вживаюсь в любой колетив. Жду вашего, надеюсь положительного, ответа.
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™