Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 20:24   #9338
Юзер

Цитата:
Сообщение от maks82 Посмотреть сообщение
Сталкер ТЧ- 7лет разработки(5 патчей), Сталкер ЧН(10 патчей) - до 3-го патча, играть было НЕ возможно, ещё примеры??
И чем же плох был ТЧ если до сих пор для него делают локации и выпускают глобальные моды, в отличие от Д3. Прям так и невозможно было играть в ЧН что герой не мог передвигаться и стрелять? Да, я не отрицаю что ЧН вышел недоделанным, но разработчики практически сразу большинство багов исправили и слушали отзывы пользователей.

RASSOMAHA, А Д3 летают на максимальных настройках на машинах выше рекомендуемых требований без тормозов? И что это за симулятор где машины проезжают сквозь друг друга?

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
От ралли меня тошнит, от езды на грузовиках - нет. На 100% предпочтительней для меня будут "Д3", нежели "Грязь".
Быть может ещё о каких-то предпочтениях поговорим?..
Вообще то я не имел ввиду предпочтения по играм, а то что Д3 надо равняться на такие симуляторы где все просчитано и продуманно.

Цитата:
Не иначе, просочились секретные сведения, что разрабы энное количество лет откровенно ленились?
А сколько игра была в разработке? Вроде как 9 или около того лет

Цитата:
Посчитайте сколько человеко-денег в С* и сколько в "Софтлабе-Нск". То-то же...
А посчитайте сколько они заработали на сырой игре.
Отправить сообщение для Morgan63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Morgan63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием