Задний план:
Диабло просто в гробу перевернулся увидь он себя в таком обличие.

А если по существу то нарисован он очень примитивно, можешь лучше, знаю.
Бэкграунд: Из-за его отсутствия напрочь убит эпик самой игры. Никогда так не делай, впредь.
Атмосфера и окружающая обстановка: Скудна и неинтересна. кроме пары невнятных подсвечников, которые кстати вынесли мне мозг, когда я пытался понять почему они по локоть и Некромагу и Диабло?(насколько я помню Диабло ты ещё махина).
Анатомия персов:
Некромаг определенно инвалид, куча агрехов в построении анатомии(короткие ноги, слишком широкий плечевой пояс-"аля червяк Джим", гротескность в итоге; перспектива гуляет. Излишняя детализация только все усугубляет.
Диабло-не смотря на то что он монстр, он тоже инвалид у тебя. Это массивная тварюга, а у тебя я вижу какого-то поджарого, сутулого, маловесного сатира с хвостом.
Это всего лишь поверхностный разбор, глубже копать не буду. В целом по работе чуствуется потенциал, но спешка, хаотичность в исполнении и излишняя детализация сильно подпортили общее впечатление. Советую в последующих работах такого масштаба работать над общей концептуальностью и атмосферой, а персов детализировать всегда успеешь.
Желаю успехов в последующих творениях.