Тема: Рисунки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 16:26   #7175
Юзер

Цитата:
Сообщение от AS_Avalon Посмотреть сообщение
ОК.
Персы нарисованы с большим багажем нарушений и недочетов.
Передний план:
Некромагу определенно тесно на листе; нужно либо задвинуть его подальше в кадр, либо придвинуть к зрителю. Если ты хотел сделать акццент на некромага, то нужно было задвинуть его в кадр, отдалив его от зрителя. Если акцент хотел сделать на диаблу и саму сцену, то кинематографичность и напряженность передать следовало с помошью приближения Некромага к зрителю, расположив его в левом углу(оставить от него только верхнюю часть туловища, всё остальное за кадром).

Скрытый текст:
Задний план:
Диабло просто в гробу перевернулся увидь он себя в таком обличие.
А если по существу то нарисован он очень примитивно, можешь лучше, знаю.

Бэкграунд: Из-за его отсутствия напрочь убит эпик самой игры. Никогда так не делай, впредь.

Атмосфера и окружающая обстановка: Скудна и неинтересна. кроме пары невнятных подсвечников, которые кстати вынесли мне мозг, когда я пытался понять почему они по локоть и Некромагу и Диабло?(насколько я помню Диабло ты ещё махина).

Анатомия персов:
Некромаг определенно инвалид, куча агрехов в построении анатомии(короткие ноги, слишком широкий плечевой пояс-"аля червяк Джим", гротескность в итоге; перспектива гуляет. Излишняя детализация только все усугубляет.
Диабло-не смотря на то что он монстр, он тоже инвалид у тебя. Это массивная тварюга, а у тебя я вижу какого-то поджарого, сутулого, маловесного сатира с хвостом.

Это всего лишь поверхностный разбор, глубже копать не буду. В целом по работе чуствуется потенциал, но спешка, хаотичность в исполнении и излишняя детализация сильно подпортили общее впечатление. Советую в последующих работах такого масштаба работать над общей концептуальностью и атмосферой, а персов детализировать всегда успеешь.
Желаю успехов в последующих творениях.
Мне рисунок понравился, не знаю за что вы так на него взъелись то? Да, плечи длинноваты и череп на плече слишком массивный (кстати в самой игре анатомия героев тоже не реалистичная, и что срать на игру что ли теперь?), а так всё нормально. Мне вот понравилось, рассматривал рисунок долго и с интересом.

Update: откопал тут старый-старый шарж на своего друга, рисунку уже 5 лет:
Смеялся от души:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось B.F.G.; 26.07.2010 в 16:34.
B.F.G. вне форума