26.07.2010, 13:52
|
|
[HunteR]
|
Прочитал "Точку падения". Мнение без сюжетных спойлеров, можете смело читать.
Скрытый текст: Книга по истине изумительная. Понравилось исключительно все. Сюжет замечательный. Никаких заморочек про будущее, прошлое или инопланетян, как это бывает в большинстве книг, за это автору огромное спасибо. Все предельно просто и понятно. Похожие эмоции я получал от недавнего "Монохрома". И сюжет там даже чем то схож. Мне такие книги очень нравятся.
Далее упоминание о старых знакомых. Таких как Хемуль, Стронглав, группировка Темных сталкеров, они давнему читателю серии определенно придутся по душе. С некоторыми из них в процессе чтения мы встретимся лично, что тоже не может не радовать.
Книгу считаю определенно одной из лучших за все существование серии, это десять из десяти баллов однозначно, без дураков. Читать всем, кто любит ту Зону о которой три года назад писал Орехов. Мне она показалось именно такой.
Теперь касаемо мягкой обложки. Если у кого-либо руки растут не из того места, то тут остается только посочувствовать, ибо у меня за три дня чтения, даже уголки не загнулись, обложка осталась в первозданном виде. Как вариант сохранения обложки, можно одевать обычную тетрадную обложку на книгу, что тоже препятствует порче данного "имущества".
Так что ничего плохого я в мягкой обложке не узрел, да и картинка на ней смотрится более живо, нежели на твердой, если быть откровенным.
|
|
|