Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Аналогичный вопрос можно задать тем, кто любит расстреливать толпы монстров. Сидеть за компьютером, чувствовать себя спасителем мира. Вам не кажется это глупым?
Аналогичный вопрос можно задать тем, кто любит играть в РПГ. Сидеть за компьютером и считать себя эльфом. Вам не кажется это глупым?
Аналогичный вопрос можно задать тем, кто любит играть в гонки. Сидеть за компьютером и считать себя супер-гонщиком. Вам не кажется это глупым?
|
Согласен с вами. Но, ведь во всех подобных играх про стрельбу, есть сюжет, графика радует глаз и вообще в них просто приятно играть. Я говорю именно про хиты игровой индустрии. Современные новинки - АС2, Биошок2, МЕ2, зачем ещё нужен симулятор водителя грузовика?
Скоро выйдет Мафия 2, будет очень круто, я смогу почувствовать себя настоящим гангстером, окунусь в атмосферу игры.
А что же я могу в Дальнобойщиках?
А я могу почувствовать себя Дальнобойщиком! Действительно, круто и очень интересно, да?
В дальнобойщиках графика и физика просто ужасны, так что даже погрузиться в атмосферу невозможно. Единственная нормальная текстура - текстура с рекламой.