Цитата:
Сообщение от Papa Bear
А зачем делают авиасимуляторы, симуляторы ж/д дорог, водителя автобуса и прочие "узкоспециальные" игры? Вот "Д3" сделана для того же.
|
"Дальнобойщики" в отличии от авиасимуляторов сделана через жопу. Разработчики слепили "ЭТО" из того, что было, а потом что было, то и впендюрили нам. И "ЭТО" почему-то многим понравилось. В качественный симулятор дальнобойщика я бы с удовольствием сыграл. Но баги и кривое исполнение делают невозможным само прохождение.
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
мне нравится... нравится дорога.. нет не так .. лучше вот так - Дорога... если не понял , дальнейшее обсуждение закрываем.. просто игра не для тебя.. я вот например не играю в халву , но и не кричу что это отстой полный .. просто не моя игра и все...
|
мне нравятся... хорошие игры.. нет не так .. лучше вот так - Отличные игры))
Я не говорю, что идея дальнобойщиков плоха. Она хороша! Но то, что с этой идеей сотворили бездарные разрабы просто удивляет. Кривая графика, огромное колличество багов, бездарнейший геймплей, который и рядом не стоит с реализацией жизни водителя...
Помнится мне, что на какой-то выставке один из разрабов демонстрировал убогую демку, а какой-то парниша - журналист задавал ему очень неприятные вопросы, на которые глупый разраб отвечал... он не отвечал, а начинал грузить каким-то бредом т.к. ответить было нечего. Ему задавали вопросы про то, можно ли разбить машину, на что разраб случайно врезался в чужое авто (при этом у грузовика треснуло только стекло) и начал грузить каким-то бредом (ответа я так и не услышал). Вот уже тогда стало ясно, что новые "Дальнобойщики" в глубокой жопе.
Ну а неразборчивый игрок пойдет и купит их творение, оплодотворив разрабов идеей создать новую часть. ТАК ДЕРЖАТЬ!