Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 17:26   #64
Звезда гачимучи

Выглядит всё конечно отлично и многообещающе, но не заставляет ждать эту игру, как что-то сверхъестественное, чего не скажешь о новом МК Но это же я

По поводу игры: я до сих пор не играл в SF4, по этому не могу сказать, как будет смотреться вселенная Tekken на движке SF4. Однако смотрится круто и персонажи хорошо сочетаются рядом друг с другом. Думаю больше скажу, когда в SSF4 сыграю.

Надеюсь что Tekken vs Street Fighter на движке Tekken 6 не окажется фейком. На эту игру вот у меня большие надежды, ибо я в восторге от Tekken 6! Ждём новостей.

Конечно идея отличная выпустить 2 игры практически с одинаковым названием и одной тематикой, но при этом сделать их абсолютно разными.

Жанр файтингов снова даёт о себе знать в полной красоте:
Mortal Kombat, MvC3, SFvsT, TvsSF, Tekken 7... Лишь бы на всё денег хватило

Ладно, пошёл я смотреть геймплейный ролик (всё написанное выше опирается на трейлер и скрины). Только что вернулся домой и тут столько новостей, как бы успеть за всем уследить!

Добавлено через 4 минуты
Фанаты так и "кончают" от показанного
Я конечно их понимаю - когда видишь ТАКОЕ со своими любимыми файтингами, это конечно неимоверный фангазм. Теперь я более заинтересован в проекте.

Добавлено через 28 минут
И всё таки это подло - более 10 лет серия МК уговаривала SF на кроссовер, а они видать только "своим" могут угодить
А ведь SF мог бы круто смотреться на движке нового МК, со всеми его повреждениями и X-Ray приёмами, фаталити и неимоверной жестокостью. Это бы открыло персонажей SF с их новой, тёмной стороны.
Эх... Может всё таки шанс до сих пор есть? 10 лет всё таки уговаривали, а тут МК снова в 2D возвращается...

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 25.07.2010 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
GreatKungLao вне форума