3 эпизод ЗВ шикарен, 2.2 часа пролетели очень быстро, все настолько интересно, захватывающе. Даже драма шикарно показана, чего не ожидал, вроде и актеры те же и экшона еще больше, а они еще и драмой "добивают", чтоб уж завлекло наверняка %)
Кристену идут роли плохишей, у него лицо подозрительное всегда :D Оби Ван как всегда гут, да что сказать, мне все понравилось. Графика отличная, все эти красоты завораживают, битвы в космосе, на мечах еще круче. Йода крут. И такой накал все время, шикарное завершение этой трилогии-приквела, и по-моему лучший эпизод в ней. Какой финал, Вейдер, ну блин я всегда поражаюсь почему они не добивают до конца, хотя мы то знаем что будет дальше.
На кп прочел что реж.версия идет 4 часа, но так её и не выпустили, и еще вроде есть игра, погуглив понял что она говно :( Я бы не отказался поиграть во что-нибудь по ЗВ, играл только в батлфронт вроде, советуйте если есть норм.
Вот я и посмотрел все эпизоды ЗВ, все шикарно, конечно хочу еще, МОАР, даже на педикивии инфа
но я так понял не будет продолжения, жаль.
А пока докачаю Инди, смотрел давно, но 4 так и не смотрел, пора освежить воспоминания.