Цитата:
Сообщение от M0nkeyB0y
хорошо что есть пиратство!!! а то пришлось бы ***ться с их ными дурацкими регистрациями. или выложишь за игру 500р. а она не попрёт и всё п*з*е*, деньги на ветер.А тут купил пиратку за 150р. не пошла обменял, даже если пошла я хожу и обмановую продовца и беру другую игру. Я 5классник вот и беру пиратки ну а если бы работал тогда бы покупал лицензии.
|
И именно из-за глючности пираток я стал покупать только лицухи. Дороже, сложнее достать, зато в 99% случаев нет всей той головной боли что имеют у себя те кто пользуются пиратками.
Явный пример хорошей системы так это Стим, глюков хватает не спорю, нужен доступ в сеть поболее 2 мегабит, но зато не волнуешься если потеряешь диск и патчи не приходится искать во всей сети, все само как надо поставится. Так что да, лучше один раз переплатить за лицензию и активировать через интернет, чем три тысячи раз вспомнить всех чертей с пираткой.
P.S. Учи Русский, не позорь родину.
P.P.S. Я не учитываю откровенно издевательские системы защиты как Старфорс на примере Fallout 3 от 1С или хвалёная система Юбиков на примере Ассасина.