Цитата:
Сообщение от COMbine22
надо платить за свои поступки. Как бы банально это не звучало. В жизни если ты ведешь себя как скотина, то и к тебе так же относиться будут. Bioware пытаються сделать ME похожим на реальную жизнь, поэтому переносят в его вселенную правила из реального мира.
|
Только в реальном мире даже герои бьют в спину. Не надо об этом забывать. К тому же, в жизни я довольно весёлый, общительный человек и это несмотря на то, как я играю в игры. По поводу похожести на реальный мир могу сказать, что в этом BioWare равных нет(разве что Heavy Rain и GTA) Моральные устои в этой игре ветвятся в тысячи сторон(в основном благодоря многим расам, координально отличающимся друг от друга) и ниодна не может быть 100% правильной. Сдесь даже герой, может быть злодеем (об эотом нам даёт понять шкала плохой/злой, которая не взаимоуничтожает эти два элемента, а объеденяет их) и в этом весь сок - даже будучи героем ты можешь сделать подлый поступок, от которого ты никапельки не пострадаешь, но при этом люди, которые хотят воспитать "настоящего" героя должны мериться с вездесущей несправедливостью. И это неправильно.